طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
تسعى إدارة نادي الشباب للحصول على خدمات المهاجم يوسف السالم -لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال- على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي لتعويض غياب المهاجم نايف هزازي الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي؛ مما سيجعله يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم.
من جانبه، أكد الناقد الرياضي محمد البكيري -رئيس تحرير صحيفة النادي- هذه الأخبار عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “خاص: الشباب يطلب مهاجم الهلال يوسف السالم بالإعارة 6 أشهر”.
وتسعى الإدارة الشبابية لإتمام هذه الصفقة في أسرع وقت استمراراً لسياسة تدعيم صفوف الفريق والتي كانت قد اختتمتها منذ يومين بالإعلان عن التعاقد مع المهاجم السويدي ذي الأصول الفلسطينية – عماد خليلي (26) عاماً – حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي أيضاً.