القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة البواني
وظائف شاغرة بـ شركة تبوك الدوائية
ضمن ليالي مهرجان “محايل أدفأ”، أقيمت مساء أمس على مسرح الحيلة المفتوح أمسية شعرية، لشاعرين من شعراء نادي الرياض الأدبي هما الأديب الشاعر صالح الحمود والشاعر الدكتور فواز اللعبون، وذلك ضمن ليالي مهرجان “محايل أدفأ”.
وبدأت الأمسية بتقديم الأديب “الحمود” ورقة تدور فكرتها عما ترسّخ في أذهاننا عن كراهية الغرب، وعدم الاختلاط بهم والحذر والخوف منهم، وعن موقف الشعراء من هذا الواقع.
وذكر “الحمود” أن منهج القرآن الكريم هو العدل مع الآخر أياً كان، مستدلاً ببعض الآيات القرآنية.
ونثر الشاعر الدكتور فواز اللعبون بأجواء ليالي محايل أدفأ مجموعة من قصائده منها المحتالة، والصعلوكة، وعاشقة الموكا، وسط تفاعل كبير من الحضور، وأدار الأمسية الشاعر حامد الصافي.
وكان محافظ محايل ابن سبرة تداخل مع ما قدمه الأديب صالح الحمود وقال: إن الغرب ليس بسوء كله والإنسان المنصف لابد أن يعطي الكرة الأرضية حقها في مجال الإبداع العلمي والأدبي.
وفي نهاية الأمسية قدم ابن سبرة درعاً تكريمية للشاعرين الحمود واللعبون.