حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
أنزلت المحكمة الجزائية المتخصصة- قبل قليل- أحكاماً بالقتل بالإجماع بحق تشاديين، في حين قضت بسجن 10 مدانين هم 4 سعوديين و 5 تشاديين ويمني، وتتفاوت أحكام السجن الابتدائية ما بين 22 عاماً، و17 عاماً.
ودانت المحكمة المتهمين بانتهاجهم المنهج التكفيري المخالف للكتاب والسنة عبر تكفير الدولة (السعودية) وولاة الأمر فيها واستباحة الدماء المعصومة من المعاهدين داخل البلاد لإخراجهم منها واستباحة محاربة الدولة.
وشملت الإدانات شروع أحدهم في اغتيال أحد المستأمنين عند خروجه بسيارة ذات لوحات دبلوماسية من القنصلية الأمريكية في محافظة جدة من خلال سعيه للحصول على مسدس نصف عيار تسعة ملم بقصد اغتيال الدبلوماسيين الغربيين وحصوله على مسدس ربع من أحد الأشخاص.
شمس احمد السبحان
قال تعالى { ياأيهاالذين آمنوا أطيعوا الله وأطيعوا الرسول وأولي اﻷمرمنكم
اللهم اهدهم سبيل الرشاد
حمود
المفروض كلهم اعدام مع الصلب لانهم بيخرجون وبيرجعون اليمن والا العراق ويتدربون هناك ويرجعون علينا حسبنا الله ونعم الوكيل