مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
يختتم مهرجان الصحراء الدولي -عصر اليوم السبت- فعالياته، التي أقيمت من منتصف ربيع الأول واستمرت لتسعة أيام برعاية “المواطن”، بحضور صاحب السمو الملكي، الأمير سعود بن عبدالمحسن -أمير منطقة حائل، ورئيس مجلس التنمية السياحي في حائل- وصاحب السمو الملكي، الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة، نائب رئيس مجلس التنمية السياحي.
وعزز المهرجان -في نسخته السابعة- الجانب التراثي لمنطقة حائل، ما بين الصناعات اليدوية والحرف التقليدية، وحياة البادية وحياة الواحة، والحياة الفطرية بالمنطقة, وأسهمت فعالية قصص الصحراء في تصوير تاريخنا الماضي وعرضه بشكل فني مميز.
وتعددت الفعاليات ما بين أشبال الصحراء، وعروض السيارات الكلاسيكية، ومسابقات في الموروث الشعبي، ومنها إعداد أفضل قهوة، وأفضل جمرية (قرص النار)، وأفضل وجبة شعبية، وأفضل حرفة يدوية.
وأدخل مهرجان الصحراء هذا العام فعالية هي الأولى من نوعها على مستوى المملكة، وهي فعالية تسلق الجبال والتزلج على الرمال، وتم استقطاب مدربين عالميين لهذه الفعاليات التي لاقت إقبالاً كبيراً من الزوار.
وسيتخلل الحفل الختامي تكريماً لرعاة المهرجان والمشاركين في الفعاليات، وتكريم “المواطن”، الراعي الإلكتروني للمهرجان .