بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلقت أمانة منطقة عسير عدداً من المقاهي الشعبية بشكل نهائي بعد أن تكرر إنذارها وإغلاقها من قِبل إدارة الرقابة الشاملة بالأمانة.
وأوضح المدير العام للرخص والرقابة الشاملة -المهندس إبراهيم الفلقي- أنّ ذلك يأتي إنفاذاً لتوجيهات أمين منطقة عسير على المحلات المخالفة والتي صدر بحقها غرامات وقرارات سابقة.
وأشار المدير العام للرقابة الشاملة -المهندس عبدالعزيز هادي القحطاني- إلى أنّ مراقبي الأمانة تمكنوا يوم أمس من مصادرة أكثر من 500 أرجيلة معسل وشيشة، وإتلاف كيلوات من المعسّل والجراك المستخدم في هذه المقاهي، وذلك لعدم وجود تراخيص على هذه المقاهي أو لوجود تراخيص غير مجددة.
وأضاف أن الإغلاق جاء بعد توجيه عدة إنذارات، ولكل منشأة شروط وتعليمات محددة، فإذا خالفت هذه التعليمات يحق للمراقبين اتخاذ الإجراءات المقررة تجاهها وتطبق عليها اللوائح التي تشمل خطوة الإغلاق، وأن بعض هذه المقاهي تقع داخل الأحياء السكنية وبالقرب من منازل المواطنين، وبعضها يقع بجوار مساجد، وبعضها لا يملك أصحابها تصاريح.
وشدد على أن هذه المقاهي المغلقة لن تعاود نشاطها إلا بعد تنفيذ التعليمات المقررة.

بوتالا
الله يقويكم