حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، بإنشاء مراكز متخصصة لطب الاصابات والتأهيل في المدينتين الطبيتين التابعتين لوزارة الداخلية في كل من الرياض وجده, وإعطاء هذا التخصص مزيد من الاهتمام في ظل تنامي الحاجة الماسة لعلاج وتأهيل ضحايا الحوادث بشكل عام.
أعلن مدير عام برنامج مستشفى قوى الأمن بالرياض الدكتور سليمان بن عبدالعزيز السحيمي، في الكلمة التي ألقاها الدكتور سليمان السحيمي،اليوم، خلال افتتاحه أعمال المؤتمر العالمي أعمال المؤتمر العالمي عن طب الإصابات والحوادث، الذي ينظمه المستشفى في قاعة الأمير أحمد بن عبدالعزيز، لمدة ثلاثة أيام.
وأشار الدكتور السحيمي إلى وجود ضعف في التجهيزات الطبية خارج المدن خاصة وأن 60% من الحوادث تقع خارج المدن, يسجل خلالها قتيل كل ساعة وأربع اصابات جراء هذه الحوادث.
ولفت النظر إلى أن نظام ساهر، ساهم في التخفيف من الحوادث والإصابات الحادة, مبينًا أن مستشفى قوى الأمن يسعى من خلال هذا المؤتمر العالمي إلى إبرزا أهمية معالجة مشاكل الحوادث في المملكة .
عبده بن عبدربه
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تحتاج الى اعادة صياغة وهيكلة لتواكب التطور الحاصل في جميع قطاعات الوزارة.