القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
توّج صاحب السمو، الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد -وزير التربية والتعليم- الدكتور زهير بن عبدالله الشهري، المساعد للشؤون التعليمية بمكتب التربية في تنومة، بالمركز الأول، بجائزة التميز التربوي -للمشرفين التربويين- في دورتها الرّابعة، بحضور قيادات الوزارة ومدير التعليم في محافظة النماص -الأستاذ عبدالله بن محمد آل قاسم- وعدد من منسوبي الإدارة .
وقد تسلم الدكتور زهير من يد سمو الأمير، جائزة المركز الأول، وهي عبارة سيارة “BMW” ، وشيكاً بمبلغ سبعين ألف ريال، ودرعاً وشهادة .
واحتفى منسوبو الإدارة بالدكتور الشهري لدى وصوله إلى مطار أبها يوم أمس، باستقباله في صالة كبار الزوار، يتقدمهم مدير التعليم ومساعدوه، ومديروا المكاتب والأقسام، بينما أقيمت مناسبة تكريمية له، بمناسبة حصوله على الجائزة وتمثيله الإدارة في الجائزة .