المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
وبالرغم من ذلك، فإن وزارة التربية والتعليم لم تحرك ساكناً، حيث لم تُبادر بأي قرار أو توجيه حيال موجات البرد التي ستشهدها مناطق المملكة، وستنعكس سلباً على صحة طلاب وطالبات المدارس.
وعبر عدد من التربويين عن استيائهم من صمت وزارة التربية والتعليم، وذلك بعد ما لوحظ -خلال اليومين الماضيين- من تأثر طلابهم بموجات البرد التي شهدتها مناطقهم، مطالبين بتدخل وزارة التربية والتعليم بإيجاد حلول مناسبة، لا سيما وأن موجة البرد لا تزال في بداياتها.
وأكد لـ”المواطن” عدد من أولياء أمور الطلاب في مناطق الشمال -كمحافظة القريات وطريف- أنهم اضطروا -خلال اليومين الماضيين- إلى منع أبنائهم من الذهاب إلى مدارسهم، بعد أن وصلت درجات الحرارة إلى ما دون الصفر بعدة درجات، مشيرين إلى أن على وزارة التربية والتعليم أن تتدخل وتضع بعض الحلول، حفاظاً على سلامة الطلاب والطالبات.
ابو خالد
الاردن بكرا عندهم اجازة عشان البرد والثلوج
وحنا محلك سر
يارب رحمتك
السلام عليكم
المفروض يمنع الطابور
ويركب دفايات في الفصول مثل الدول الاروبيه
يتابعون حاله الطلاب الفقراﺀ ويامنون لهم ملابس شتويه بالتعاون مع الدوله
مخملية
اللهم الطف بعبادك المسلمين ياارحم الراحمين ..