ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
استقبل سمو محافظ المجمعة الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل بمكتبه بديوان المحافظة بحضور مدير التربية والتعليم الأستاذ عبدالعزيز بن حمود النصار ورئيس شعبة النشاط الكشفي بالإدارة الأستاذ علي بن عبدالعزيز العلي, الرحالة المغربي القائد الكشفي بحسين الخراض, الذي يزور محافظة المجمعة هذه الأيام.
وجرى خلال الزيارة تبادل الأحاديث الودية مع الرحالة عن الرحلة وأهدافها التي تتضمن ٢٠ دولة عربية وغرس ١٠٠ شجرة, فيما تعد زيارته هذه هي السادسة على المستوى العربي وتهدف إلى زيادة روابط السلام والمحبة والأخوة بين الشعوب العربية.
من جانبه أثنى سمو محافظ المجمعة على هذه الزيارة وأهدافها التي انطلقت من المشروع العالمي لرسل السلام, الذي انطلق من خادم الحرمين الشريفين حفظه الله إلى العالم.
يشار إلى أن الرحالة المغربي قام بزيارة إدارة التربية والتعليم والمعسكر الكشفي ومقر الآثار والسياحة وعدد من المواقع الأثرية بالمجمعة.