هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أجرى فريق طبي -في قسم الأشعة التشخيصية، وحدة الأشعة التداخلية والقسطرة، بمستشفى عسير المركزي بأبها، أمس الأربعاء- عملية جراحية كانت سبباً -بعد الله- في إنقاذ حياة مريض يبلغ من العمر (52) عاماً.
وأوضح الناطق الإعلامي للشؤون الصحيّة بمنطقة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أن المريض كان قد أدخل المستشفى، على إثر نزيف رئوي حادّ، جراء تمدد الوعاء الدموي الرئوي الأيسر (أمّ الدم، أو ورم وعائي ـ left pulmonary artery aneurysm ) وبلغ حجم الورم خمسة سنتيمترات، وتعذر إجراء العملية جراحياً.
وأضاف: بفضل الله، تمكن الفريق الطبي -بقيادة الدكتور أحمد بن محمد النعمي، استشاري الأشعة التداخلية والقسطرة بالمستشفى، وفريق العمل المكون من د. عبدالله المغير، وطاقم التمريض والفنيين بوحدة الأشعة التداخلية والقسطرة بقسم الأشعة- من إنقاذ حياة المريض وعلاجه، عن طريق إجراء العملية باستخدام قسطرة للشريان الرئوي الأيسر، ووضع لفائف لولبية لإيقاف النزيف وعلاج الورم الدموي، وقد خرج المريض، وهو بصحة جيدة .
غير معروف
الله يوفقكم