بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئياً على أجزاء من جنوب ووسط المملكة، مع فرصة لتكوّن السحب الركامية على مرتفعات (الباحة، وعسير، وجازان)، ورؤية غير جيدة بسبب الأتربة والغبار على مناطق شرق والأجزاء الجنوبية من وسط المملكة حتى منطقة نجران، كما تؤثر الرياح الشرقية النشطة لتشمل أجزاء من غرب المملكة خاصة منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بما في ذلك الأجزاء الساحلية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن يبقى الطقس بارداً إلى شديد البرودة على مناطق شمال المملكة، يميل إلى البرودة نسبياً في الصباح الباكر على بقية المناطق، في حين يتكون الضباب في الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة تصل إلى 55كم / ساعة فترة الظهيرة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.