الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
أعرب عدد كبير من طالبات محافظة دومة الجندل عن تذمرهن من عدم وجود مركز لأداء اختبار القياس لطالبات المرحلة الثانوية.
وعبّر عدد من أولياء أمور الطالبات لـ”المواطن” عن استيائهم من أن عدد سكان المحافظة وصل لأكثر من 50 ألف نسمة وفئة (أ) وما زالت الخدمات المقدمة فيها دون المأمول حيث لا يوجد لجنة لاختبار قياس.
وطالب أولياء أمور طالبات الصف الثاني والثالث ثانوي بالمحافظة بفتح لجنة لاختبارات مركز قياس؛ لكي لا تتكبد الطالبات عناء السفر لـ 100 كلم ذهاباً وإياباً.
وجاءت هذه المطالبة بعد أن تعمد مركز قياس بجامعة الجوف للبنات بمقرها باللقائط بسكاكا بعدم قبول أكثر من 700 طالبة من دومة الجندل، ورفض عمل البصمات لإصدار بطاقة لهن حسب شكواهن.
وقال المواطن عبدالله الجوفي إنّ معاناة الطالبة ليست كمعاناة الطالب، وكان الأجدر والأولى فتح لجنة بدومة الجندل؛ لكي تتمكن الطالبة من استخراج البطاقة والاختبار في نفس المكان وعدم الذهاب لسكاكا يومين متتاليين والعودة مرة أخرى كل أسبوع لتحديد موعد الاختبار.