الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
ألقت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض القبض على سعودي ويمني قتلا شخصا أربعينيا، بمحافظة الخرج؛ بسبب خلافات مادية.
وكانت شرطة محافظة الخرج تلقت بلاغاً عن وجود جثة يحتمل أن تكون لأحد المواطنين بالقرب من سيارة كامري لونها أخضر موديل 2000 كان محركها في وضع التشغيل.
وانتقل فريق التحقيق والطبيب الشرعي إلى موقع الحادث فوجدوا أن الجثة لشخص في العقد الرابع من العمر وكان مسجى على الأرض، وبه جرح قطعي في الجهة اليمنى من جبهته وإصابات بسيطة أخرى متفرقة في بعض أنحاء جسده.
وكثفت إدارة التحريات والبحث الجنائي بحثها عن الجاني، من خلال تحليل علاقات المجني عليه والبحث في دوافع كل من تربطهم به صلة.
وأسفرت جهود التحريات عن تركيز الشبهة في شخصين أحدهما سعودي والآخر يمني لوجود مشاكل بينهما وبين المجني عليه، إثر خلافات مالية، فتم القبض عليهما، حيث أقرا بارتكابهما لتلك الجريمة بعد أن تمت مواجهتهما بما توفر من أدلة وقرائن، وأفادا أنهما سددا للمجنى عليه طعنة في رأسه بسكروب.
وجرى إيقاف المتهمين وأحيلت القضية إلى دائرة التحقيق والادعاء العام بمحافظة الخرج لاستكمال الإجراءات النظامية.