شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
وافق خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس التعليم العالي- على محضر الجلسة الـ(74)، المتضمنة الموافقة على إنشاء وكالة الجامعة لشؤون الفروع بجامعة سلمان بن عبدالعزيز، ويكون مقرها في محافظة وادي الدواسر.
كما وافق المجلس على تغيير اسم “مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر” بجامعة سلمان بن عبدالعزيز، ليصبح “عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر”.
وقدم مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز -الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي- شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين، على الرعاية الكريمة التي تحظي بها الجامعة، والتي تأتي امتداداً للرعاية المستمرة من مقامه الكريم للتعليم العالي، واهتمامه بتطوير الجامعات وتقدمها، والقيام بدورها التّعليمي والأكاديمي في المجتمع.
كما شكر الدكتور العاصمي وزير التعليم العالي -الدكتور خالد بن محمد العنقري- على دعمه ومساندته ومتابعته كل أعمال وأنشطة وفعاليات الجامعة، لتحقيق أهدافها في خدمة التعليم العالي.