فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
وصف رئيسُ الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني، الرئيس السوري -بشار الأسد- بـ”هولاكو القرن الواحد العشرين” مضيفاً أنه “لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك” في ردّ منه على تقارير صحفية نسبت للأسد قوله إنه لن يوجّه دعوة إلى الزعيم الدرزي لزيارته.
وقال جنبلاط -في كلمة ألقاها نيابة عنه النائب عن الحزب أكرم شهيب-: “يحق للمواطن اللبناني أن يتساءل ماذا نفعل لحماية سلامة الوطن؟ وكيف السبيل لمنع انتقال ألسنة اللهب إلى قلبه؟ هل نواجه تلك المصاعب بالمزيد من القطيعة والانقسام؟ وهل نواجهها بالتشبث بمواقفنا السياسية دون قراءة المتغيرات؟”
وأضاف جنبلاط: “وفي الحديث عما يدور حولنا من حرب ضد البشر والحجر في سوريا لمواجهة ثورة الأحرار، نقول: إن الشعب دائماً ينتصر والأنظمة إلى زوال، أما البيوت فلا تصادر، وهولاكو القرن الواحد العشرين لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك”.