الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
أجرت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بجامعة سلمان بن عبدالعزيز تجربة امتحان بنظام البلاك بورد لطلاب مقرر الأحياء العامة في قسم الأحياء؛ إيماناً منها بأهمية تطبيق التقنية الحديثة في التعليم الجامعي.
وقال رئيس قسم الأحياء بالكلية والمشرف على التجربة -الدكتور محمد بن بطاح الشمري- إنه تم إجراء امتحان الطلاب إلكترونياً باستخدام أجهزة الحاسب الآلي في معامل الكلية، كما أجرت عينة من الطلاب الامتحان باستخدام أجهزة الهواتف الذكية.
وأبدى الطلاب استحسانهم لهذه التجربة وذلك لسهولة استخدام النّظام وانسيابيته، ووضوح الصور المستخدمة في أسئلة الاختبار.
وأشار الدكتور الشمري إلى أن الجامعة قد وفرت العديد من الدورات التدريبية لتطبيق هذا النظام بهدف استفادة أعضاء هيئة التدريس من هذه التقنية، بذلك تعتبر رائدة على مستوى الجامعات الناشئة.