أمياس يشغل الجزائريين
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
أرامكو وبي واي دي تتعاونان في تقنيات مركبات الطاقة الجديدة
ريف السعودية: إنتاج 750 مليون وردة في 2024 ونستهدف 2 مليار
أسمنت الجنوبية يطلق مبادرة لزراعة 150 ألف شجرة في جازان
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
شارك السفير البحريني -ناصر البلوشي- في حفل أقيم عند نصب تذكاري مخصص لليهود من ضحايا المحرقة النازية، وقام بوضع إكليل من الورد عند النصب، بمشاركة شخصيات محلية، بينها الداعية الإسلامي، حسن شلغومي.
وأظهرت الصور السفير البلوشي وهو يلقي كلمة بالمناسبة أمام النصب المقام في ضاحية درانسي، والتي كانت من بين المراكز المستخدمة لترحيل اليهود بالقطارات.
وقام البلوشي بوضع إكليل من الورد أمام النصب، برفقة رئيس بلدية المنطقة، جون كريستوف لاغارد، والشيخ حسن شلغومي، إمام “المؤسسة الثقافية الإسلامية” التي تتخذ من درانسي مقراً لها.
يشار إلى جالية يهودية صغيرة ما زالت تعيش في البحرين حتى اليوم، وقد سبق للعاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، أن عين هدى عزرا إبراهيم نونو، سفيرة لبلاده في الولايات المتحدة؛ لتكون أول سفيرة يهودية بحرينية.