10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
دافع رئيس الوزراء اللبناني الأسبق -سعدالدين الحريري- الذي يقود “تيار المستقبل” عن سياسة المملكة العربية السعودية في المنطقة مؤكداً أنها مهتمة بـ”وحدة المسلمين ووحدة المجتمعات العربية واستقرار وسلام وأمن لبنان”.
في المقابل وجّه الحريري نقداً شديداً لإيران متهماً إياها بالعمل على “انقسام المسلمين” واستغلال دماء اللبنانيين والسوريين والفلسطينيين والعراقيين والبحرانيين واليمنيين لحماية اعتدائها على العرب قبل إسرائيل وعلى المسلمين قبل الأمريكيين، وحفظاً لأوراق المفاوضات مع الشيطان الأكبر -على حد تعبيره-.
وقال الحريري -في كلمة ألقاها نيابة عنه النائب نهاد المشنوق بحفل تكريم إعلاميين-: لقد حان الوقت لكي نعلن أننا نقاوم وسنقاوم احتلالاً ثورياً إيرانياً للقرار السياسي اللبناني ليس في السلم والحرب فقط بل في أصغر تفاصيل حياة نظامنا الديمقراطي، وكما أخرجنا نظام الوصاية السورية من لبنان.. سنخرج نظام الاحتلال الثوري الإيراني”.
الحازمي الشريف
كفو يابو رفيق..