الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
أوضح المتحدث الرسمي لفرع المجاهدين بجازان -خالد بن قزيز- لصحيفة “المواطن” الإلكترونية، أن دوريات الفرع تمكنت من إحباط عمليات تهريب مخدرات وأسلحة ومتسلليين، خلال شهر محرم لعام 1435، في عملياتها الأمنية.
وبيّن أنه تم إحباط محاولة تهريب (457) بلاطة حشيش و(34992) حزمة قات، وطنين و(280) لتر خمور، و(216) كيس شمة، و(220) رأساً من الأغنام.
وأشار إلى أنه تم القبض على (213) مهرباً و(1795) متسللاً، وضبط (132) قطعة سلاح مع (43) مخزناً و(2.253) طلقة حية، و(188) مركبة، استخدمت في عمليات التهريب، و(3) دراجات نارية.
من جهته، أكد مدير عام المجاهدين بمنطقه جازان -عبدالرحمن بن صالح المويشير- أن أمن الوطن وحدوده خط أحمر، وأن رجال المجاهدين ماضون لمكافحة جميع عمليات التهريب والتسلل، مقدماً شكره للفرق، لجهودهم في حفظ أمن الوطن، وحثهم على بذل مزيد.