8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
قدم الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة تعازيه ومواساته لمدير مكتب صحيفة عكاظ بالمنطقة الدكتور علي بن محمد الرباعي في وفاة ابنه محمد- رحمه الله- إثر تعرضه لحادث مروري أليم.
ودعا أمير الباحة- في اتصال هاتفي- الله أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهته قام وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري اليوم بزيارة لمنزل أسرة الرباعي في قرية بشير بالباحة، قدم خلالها تعازيه ومواساته، داعياً الله أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وعبر الدكتور الرباعي عن بالغ شكره وتقديره لأمير المنطقة ووكيل الإمارة على تعازيهما، التي كان لها الأثر الكبير في تخفيف المصاب، داعياً الله ألا يريهما أي مكروه في عزيز لديهما.
غرور
إلى جنة نعيم يا محمد
الله يرحمك يامحمد
غرور
#محمد_الرباعي اللهم اجعله من أهل الجنة واجعل الحوض موردا له والرسول شافعا له والولدان المخلدون خدما له والسندس لباس له والقصور سكنا له