13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
يدشّن (14) شاباً مكياً -غداً الأربعاء- برامجهم التطوعية، عبر فريق شبابيات التطوعي، وذلك بحضور أمين عام جمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة، الدكتور يحيى زمزمي.
وقال رئيس فريق شبابيات التطوعي -هاني مدني- إن فريق شبابيات، يسعى لإبراز الصورة الحسنة للشاب المكي، وتشجيع المواهب وإبرازها، من خلال عمل دورات تثقيفية، كما يهدف الفريق إلى غرس القيم الإسلامية والصفات المحمدية، وغرس روح المثابرة، وتحفيز الشباب للعمل وتنوير عقولهم، وتوعية المجتمع، عبر صناعة أفلام قصيرة وإقامة دورات تأهيلية وعمل برامج تثقيفية.
وأوضح مدني أن الفريق سيقوم بتنظيم دورات شهريّة يقدمها نخبة من المدربين في شتى المجالات وإقامة مسابقات لتحفيز الشباب إلى إبراز طاقاتهم، إضافة إلى صناعة أفلام قصيرة بعدة لغات لتوعية المجتمع، وإنشاء صفحات في المواقع الإلكترونية للتواصل مع المواهب، مبيناً أن من البرامج المصاحبة لفريق شبابيات (برنامج المبدعون)، والذي يسلط الضوء على أسرار التألق والإبداع بطريقة مميزة وجديدة من نوعها.
وأضاف: “يستضيف البرنامج في كل حلقة مبدع للتعرف على أسرار تألقه ولمعانه، كما يركز البرنامج على معرفة أسس النجاح وكيفية التخلص من العوائق.