“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
في الأول بارك.. سالم الدوسري يواصل تألقه الدولي
الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة
الجوازات تستقبل 693 طالبًا في دورة الفرد الأساسي الـ 48
الأخضر يستعيد توازنه في التصفيات بفوز صعب ضد الصين
انتقد اختصاصيون سعوديون فناناً شعبياً في المملكة، لإعادة غنائه قصيدة تشجع على الغزل ببنات المدارس، أداها فنانون شعبيون قبل عشرات السنين، من خلال إصدارها في ألبومه الأول قبل أيام، لكنه يرى في المقابل أن عمله الفني يحافظ على الموروث الشعبي السعودي من الاندثار.
وأصدر الفنان طايع الريمان -وفق ما ذكرت صحيفة الحياة- ألبومه الأول، ومن ضمنه أغنية “بنات المدارس” التي تقول كلماتها: “بنات المدارس ليتني عندكم سواق، أمتع عيوني بالنظر دايم فيكم”، إلا أن عشرات السعوديين رأوا أن إعادة بث هذه الأغنية مجدداً مخالفة للعادات والتقاليد، لأنها تسيئ إلى الذوق العام.
ويقول الباحث التربوي عبدالعزيز الحصيني: “ظهور هذه الأغنية في الوقت الحالي يثير علامات الاستفهام؛ لأنه لا ينبغي أن تبث أغنية تشجع على الغزل سواءً بالتلميذات أو غيرهن”، مشيراً إلى أن الفنان خالف العادات والتقاليد، وفقاً للصحيفة.
صالح الشهري
وجوهٍ عليها غبره
ابراهيم الدوسري
الله يهديك ياطايع
ابوعبدالله
اذا لم تستح فاصنع ماتشاء
وهذا زمان قامت فيه العصاعص الله لا يكثرهم
رومنسي قديم
الاغنيه قديمه وغناها بشير قبل 30 سنه
الرجال مجدد للدعوه فقط
( قل أبالله وآياته ورسوله كنتم تستهزئون )
مجدد للدعوه !! ..اللي أعرفه أن الناس تخطيء في حرف أوحرفين بالكثير ..عموماً أنت قصدك تكتب مجدد للأغنية وكتبتها مجدد للدعوه ..عفى الله عنا وعنك .
رفدان
الشره مو عليه على اللي يسمع له. هذي الأشكال لو لم يكن لها حاضن في المجتمع لنقرضت. ولكن لوجود امثاله فهو يطربهم بالمستوى اللذي ينتمو اليه.
ابو حمد
تمتع عيونك بالنظر في بنات الناس بماذا بالحرام … وهل هذا موروث شعبي … سبحان اللــــه
ابو تالا
كل شن جايب جهده