انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
الكليجا بالتأكيد ستُزيد غلة ميسي من الأهداف.. هكذا تحدث مخرج الدوري الإسباني لكرة القدم بيدرو خلال زيارته لمهرجان الكليجا السادس المقام في مدينة بريدة, وذلك بعد أن تذوق الكليجا في إشارة إلى الطاقة التي تمنحها مكوناتها للجسم، مؤكداً أنه سيأخذ عدداً من الكليجا والمأكولات الشعبية إلى بلده.
يقول بيدرو الذي كان في زيارة عمل لفرع وزارة الإعلام بمنطقة القصيم إن مهرجان الكليجا حقيبة عرض ممتازة لمنتجات البلد من غذاء وإرث حضاري وثقافي واجتماعي, بالإضافة إلى أن تنوع وجودة المعروض وتباين الأسعار جعلت ذلك في متناول جميع الأسر على تنوعها, معبراً بانبهار أن المهرجان يستحق الانتشار خليجياً وعربياً ومن ثم عالمياً.
وأضاف بيدرو: منتجاتكم ممتازة وتستحق الوجود في أي مهرجان عالمي, ولو تم عرض المنتجات الشعبية في لوحة عرض عالمية لنالت النصيب الوافر من الاقتناء, والمهرجان ذو قيمة حسية قد لا يدركها السعوديون وهي أن المنتجات تقوم بصناعتها أُسر وعائلات.