ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
أمطار وصواعق على منطقة المدينة المنورة حتى المساء
موعد نتائج أهلية حساب المواطن.. توضيح من البرنامج
الجنبية النجرانية إرث ثقافي حاضر في الأعياد والمناسبات
نصائح لمرض السكري للاستمتاع بأجواء العيد والتغذية المعتدلة
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة جزر تونغا وتحذيرات من تسونامي
السعودية تحتفل بـ يوم المفتش والمراقب الميداني فماذا تعرف عنه؟
مطار الملك عبدالعزيز يستقبل المسافرين بالعرضة والأهازيج
حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
تنظم غرفة الشرقية غداً الخميس لقاءً توظيفياً لشغل 320 وظيفة هندسية وإدارية وفنية شاغرة.
ويستقبل فريق العمل المتقدمين من طالبي العمل (رجال) عند الساعة الـ 9 صباحاً في المقر الرئيسي لغرفة الشرقية بالدمام حيث خصص للحاصلين على شهادة البكالوريوس والدبلوم في التخصصات المناسبة للوظائف الشاغرة، وكذلك خريجي المرحلة الثانوية والحاصلين على شهادة الكفاءة المتوسطة.
وتشمل الوظائف المطلوبة: (مهندسين مدنيين ومهندسين صناعيين ومهندسين معماريين ومهندسين ميكانيكا ومهندسين كهرباء، ومنسقي موارد بشرية ومنسقي برامج سعودة وسكرتاريا وممرضين وسائقين ومشغلي معدات ثقيلة ومراقبين ومسؤولي سلامة وفنيين في تخصص الآلات الدقيقة واللحام والكهرباء والتبريد والتكييف ومختلف التخصصات الأخرى في مجال الإنشاءات)، وسيتم خلال اللقاء تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة، وإجراء المقابلات الشخصية لهم من قِبل اللجان المتخصصة بالشركة.
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل (رجال) إلى الحضور للمبنى الرئيسي للغرفة في الموعد المحدد، مصطحبين السيرة الذاتية، وصورة من مؤهلاتهم العلمية، وخبراتهم العملية إن وجدت، وصورة من الهوية الوطنية، مع إحضار الأصل للمطابقة، والاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية مع اللجان المختصة التابعة للشركة.