أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
قرر محمد الفايز -رئيس نادي الإتحاد، بشكل نهائي- الاستقالة من منصبه، ووضَع حدّاً لما يحدث في النادي مؤخراً, ويبقى فقط الإعلان الرسمي عن هذه الاستقالة, وذلك وفقاً لما أكده الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج “أكشن يا دوري” خلال البرنامج بالأمس.
الفراج أوضح أن أعضاء مجلس الإدارة اجتمعوا سراً لمحاولة إقناع الفايز بالعدول عن هذه الاستقالة والاستمرار في رئاسة النادي, وذلك بسبب الديون الثقيلة الموجودة على النادي, إلا أن المهندس محمد الفايز يصرّ على الاستقالة بسبب ما تعرض له من ضغوط مؤخراً، خصوصاً من قبل جماهير النادي التي قذفته بعلب المياه في مواجهة الفريق الأخيرة أمام النصر.
يذكر أن الفترة الماضية شهدت مطالبات إتحادية من الجماهير والنقاد الرياضيين وأعضاء شرف النادي، بضرورة استقالة الإدارة الحالية، بعد فشلها في حل مشكلات النادي الإدارية والمالية وأيضاً نتائج الفريق المخيّبة في الدوري منذ انطلاقه وحتى الآن.