ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
أجرت بلدية محافظة الرس ومجلسها البلدي مراسم قرعة توزيع حظائر وأراضي سوق الماشية الجديد، وذلك بحضور أكثر من 300 تاجر ومستثمر، وذلك تمهيداً لانتقالهم من السوق القديم الذي يقع داخل المحافظة إلى السوق الجديد الذي يقع خارج النطاق السكاني للمحافظة من جهة الشرق.
وتم تكوين لجنة خاصة لإجراء القرعة تمثلت في الدكتور عبد الله الرثيع رئيساً للجنة وعضوية كل من المهندس ناصر الرشيد، ومنيف المطيري عضوي المجلس البلدي، وسعود الحربي مدير الاستثمارات بالبلدية.
وتم إجراء القرعة بحضور رئيس المجلس بالرس محمد بن عبد الله الخليفة وعدد من منسوبي البلدية والمجلس البلدي.
وستكون الرسوم الخاصة بسوق الماشية مناسبة للتجار والمستثمرين، وأمامهم خياران إما استئجار مقر جاهز للمواشي بقيمة 1500 ريال أو أخذ أرض والبناء عليها بقيمة 500 ريال بالسنة.
ويتكون السوق الجديد للماشية من قرابة 75 حظيرة للأغنام و40 حظيرة للإبل وقرابة 1000 أرض للإيجار، وتم توفير مواقع استثمارية بالسوق من محطات وقود ومجمعات تجارية وسكنية وعيادات بيطرية ومسلخ مركزي.