فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
قامت لجنة التفتيش -بإدارة الطرق والنقل بمنطقة الرياض، أخيراً- بجولة تفتيشية مفاجئة على مكاتب تأجير السيارات في محافظة الخرج، بالتنسيق مع إدارة المرور، وتم ضبط حوالي (14) مخالفة.
وأوضح مدير عام إدارة الطرق والنقل بمنطقة الرياض -المهندس عبدالعزيز العبدالجبار- أنه تم خلال تلك الجولة رصد (14) مخالفة، وتطبيق غرامات بلغت قيمتها (60) ألف ريال، مبينًا أن المخالفات التي رصدت تتمثّل في (4) مخالفات ممارسة النشاط بدون ترخيص، وتغريمها مبلغ (20) ألف ريال، و(6) مخالفات ممارسة النشاط من خلال مكتب فرعي غير مسموح به، وتغريمها بـ(30) ألف ريال، ومنشأة تأجير مخالفة للسعودة، وتغريمها بمبلغ ألف ريال، و(3) منشآت تمارس النشاط بترخيص منتهي، وغرمت تلك المنشأة بمبلغ (9000) ريال.
وأكّد المهندس العبدالجبار، استمرار حملات التفتيش على جميع أنشطة النقل المختلفة، للـتأكد من تطبيق لوائح وأنظمة وزارة النقل.
فهد
سبحان الله . بدون ترخيص ٢٠٠٠٠ واللي معاه ترخيص رئيسي بدون فرعي ٣٠٠٠٠
اجل اشتغل بدون ترخيص احسن . والمفروض تغلق جميع محلات الايجار بدون ترخيص .