ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
وصف رئيسُ الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني، الرئيس السوري -بشار الأسد- بـ”هولاكو القرن الواحد العشرين” مضيفاً أنه “لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك” في ردّ منه على تقارير صحفية نسبت للأسد قوله إنه لن يوجّه دعوة إلى الزعيم الدرزي لزيارته.
وقال جنبلاط -في كلمة ألقاها نيابة عنه النائب عن الحزب أكرم شهيب-: “يحق للمواطن اللبناني أن يتساءل ماذا نفعل لحماية سلامة الوطن؟ وكيف السبيل لمنع انتقال ألسنة اللهب إلى قلبه؟ هل نواجه تلك المصاعب بالمزيد من القطيعة والانقسام؟ وهل نواجهها بالتشبث بمواقفنا السياسية دون قراءة المتغيرات؟”
وأضاف جنبلاط: “وفي الحديث عما يدور حولنا من حرب ضد البشر والحجر في سوريا لمواجهة ثورة الأحرار، نقول: إن الشعب دائماً ينتصر والأنظمة إلى زوال، أما البيوت فلا تصادر، وهولاكو القرن الواحد العشرين لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك”.