تقني منطقة الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا الأحد
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لأمن وطمأنينة قاصدي الحرم النبوي
توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
افتتح مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث -مرعي محمد البركاتي- وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة أضم -عبدالله بن إبراهيم المالكي- ورئيس قسم الجودة الشاملة -الدكتور حسن بن محمد المهداوي- وعدد من رؤساء الأقسام والمشرفين التربويين ومديري المدارس -ظهر اليوم- معرض الجودة الشاملة، والذي نظمته الشؤون التعليمية (بنات)، بمكتب التربية والتعليم بمحافظة أضم.
وعبر مدير تعليم الليث ورئيس قسم الجودة الشاملة، عن إشادتهما وبالغ شكرهما وتقديرهما للقائمات على المعرض، على حسن التنظيم والترتيب واختيار المشاركات المتميزة، وأوصى “البركاتي” بتوثيق المعرض وزيارته من قبل مديري ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات، للمساهمة في نشر ثقافة الجودة.
من جهتها، أوضحت مشرفة الإدارة المدرسية ومنسقة الجودة الشاملة بالمكتب -صردة بنت مصرد المالكي- أن المعرض يهدف إلى تعزيز ثقافة الجودة في الميدان التربوي بكل مؤسساته التربوية والتعليمية، وبث المفاهيم والمصطلحات الخاصة بثقافة الجودة التربوية، وتبني تطبيق الجودة داخل المؤسسات التربوية كنظام عمل، لتحقيق الإتقان والإنجاز بالعمل.
وقالت إن المعرض اشتمل على كثير من مشاركات المعلمات والطالبات، بالمقالات، والأبحاث، والنشرات التربوية، والمجلات، والمجسمات، واللافتات المعبرة عن المناسبة، مشيرة إلى أن إدارة المعرض قامت بوضع برنامج زمني لتنظيم زيارات المدارس، للاطلاع على محتويات المعرض، والإفادة من مكوناته والمشاركات التي تضمنها .