أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
يوجد حالياً الدولي السعودي سعود كريري لاعب وسط فريق الاتحاد في نادي الهلال في اجتماع مغلق مع رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد لمناقشة إمكانية انتقاله إلى صفوف الزعيم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتدعيم صفوف الزعيم.
وأكد وكيل أعمال اللاعبين ماجد النعيمي هذه الأخبار، مشيراً إلى وجود النجم الاتحادي برفقة رئيس نادي الهلال للاتفاق على جميع تفاصيل عقد اللاعب مع الهلال من حيث المقابل المادي وأيضاً مدة العقد خاصة في ظل بلوغ اللاعب سن 35 من عمره.
الجدير بالذكر أن صحيفة “المواطن” قد انفردت في وقت سابق بخبر توصل اللاعب مع إدارة الهلال إلى اتفاق شبه نهائي يقضي بانتقال اللاعب إلى صفوف الزعيم في يناير المقبل مقابل 7.5 مليون ريال في العام بعقد يمتد لموسمين.
ابو وليد
سامي الجابر يقود الهلال الى كارثة لسوء اختياره اللاعبين وقناعاته الفنية الخاطئه كريري كبير بالسن ومركز المحور هو اكثر المراكز حاجة لجهد بدني عالي وهذا لن يتوفر في اللاعب لكبر سنه ولنا في الشلهوب مثال حي الرجل لايستطيع يبذل مجهود مثل ماكان في السابق والمشكلة ان الشلهوب احتياط للاسباب التي ذكرتها ويجلب كريري وهو اكبر من الشلهوب ؟؟؟ .
ابو نور
يخسى الهلال يأخذ كريري