تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أكد محمد الدعيع حارس نادي الهلال والمنتخب السعودي سابقاً أن عبدالله العنزي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر هو الحارس الأفضل في المملكة في الوقت الحالي, مشيراً إلى أنه يتمنى انضمامه إلى صفوف فريق الهلال لأنه يعتبر مكسباً كبيراً لأي نادٍ.
وأوضح الدعيع في تصريحات لبرنامج (1/10) الذي يعرض على شاشة الرياضية السعودية الأولى أن لديه حتى الآن مستحقات مالية لدى نادي الهلال منذ اعتزاله كرة القدم, متمنياً أن يحصل عليها في أسرع وقت, رافضاً الإفصاح عن قيمة هذه المبالغ المالية.
أما عن قضية التسجيلات الصوتية التي قام فيها بالإساءة إلى الكابتن سامي الجابر, فقد أكد الدعيع أن هذه التسجيلات مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة, والدليل على ذلك أنه حينما طلب من سامي أن يحضر له هذه التسجيلات, لم يستطع إحضارها, ما يؤكد أنها مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.