وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
افتتح -مساء أمس الأحد- وكيلُ إمارة منطقة الجوف المساعد للشؤون التنموية المهندس عبدالعزيز الموسى مهرجانَ السدو بالجوف بمركز الأمير عبدالإله الحضاري، وبحضور أمين أمانة منطقة الجوف المهندس عجب القحطاني، ومدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار حسين الخليفة.
ويستمر المهرجانُ لمدة 5 أيام برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف.
واستقبل الموسى مدير عام فرع الهيئة وأخصائي التسويق والمنتجات بالفرع ياسر العلي، ثم قصّ شريط المعرض إيذاناً بافتتاح المهرجان.
وتجوّل الحضورُ على أجنحة المعرض مطلعين على منتجات الأسر المشاركة والتي بلغ عدد العارضات فيه أكثر من 100 عارضة من منطقة الجوف والمناطق الشمالية.
كما يشارك بالمعرض عددٌ من الأجنحة لجمعيات وجهات حكومية حيث تشارك جمعية زهرة لمكافحة سرطان الثدي، وجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية بالجوف, وكلية البنات التقنية بالجوف, وفرع الضمان الاجتماعي بالجوف, إضافة للأسر المنتجة.
واطلع الحضورُ على أنواع المنتجات المعروضة وأغلبها من الحياكة اليدوية, من صناعة السدو والنسيج وخلافه, وتنوع السدو بالمعرض بأشكال مختلفة ما بين القطع الصغيرة, والسجاد وقطع المجالس والشنط, وأنواع النسيج من ملابس وسُفر وخلافه.
في
واو