ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
هنّأ الرئيس العامّ لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ الدكتور عبد الرحمن السديس – الكريم أمير منطقة مكة المكرمة -الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز- مؤكداً أن العمل في خدمة مكة المكرمة اختيار واصطفاء، وشرف واجتباء.
وأضاف السديس أن الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -وفقه الله- ينال هذا الشرف الباهظ، في وقت تتحول فيه مكة المكرمة -والمسجد الحرام خاصة- إلى ورشة عمل كبرى في مجال المشروعات التاريخية العمـلاقة في المسجد الحرام، لا سيما توسعة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالحرم المكي الشريف، وتوسعته المباركة للمطاف ورفع الطاقة الاستيعابيـة له، والتي ستجـد منه -وفقه الله- برعايـة والد الجميـع خادم الحـرمين الشريفين -حفظه الله- كل الدعم والعناية، والاهتمام والرعاية.
وأكد السديس أن الجميع سيعمل على تحقيق ما تتطلع إليه القيادة الرشيدة لمكة المكرمة، لوضعها اللائق بها؛ قبلةً للمسلمين، ومهبطاً للوحي، ومنبعاً للرسالة، ورمزاً للخلود والبقاء، مبيناً أن الأمير مشعل بن عبدالله -أمير مكة الجديد- سيكون خير خلف لسلفه الأمير خالد الفيصل، الذي تمّ تعيينه وزيراً للتربية والتعليم.