لقطات توثق هطول أمطار الخير على مكة المكرمة
إحباط ترويج 10 كجم من الحشيش والإطاحة بـ 3 مهربين بعسير
لقطات لهطول أمطار غزيرة على القويعية
برعاية عبدالرحمن بن عبدالله.. ملتقى الأيتام يختتم أعماله بحفر الباطن بمشاركة 100 جهة
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة
الأول من نوعه.. المملكة تبدأ تنفيذ مشروع NextWave Seafarers
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 360 كجم من القات المخدر
زيلينسكي: لقاء ترامب لـ بوتين قبلي خطير
تعليم الرياض تنهي الاستعداد لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
عبدالعزيز بن سعود يزور وكالة الحماية المدنية الإيطالية
يدشّن الشيخ الدكتور سعد بن تركي الخثلان -عضو هيئة كبار العلماء- المشروع الإعلامي “وأقيموا الصلاة” يوم الثلاثاء القادم، بهدف شرح الأخطاء التي يقع فيها المصلون.
من جهته، قال مدير المشروع -عبدالرحمن الشايع- إن فكرته تقوم على تنفيذ (٣٠) فاصلاً تلفزيونياً بجودة عالية؛ لشرح (٣٠) خطأ شهيراً يقع فيه المصلون أثناء أداء الصلاة، وأشار الشايع إلى أن المنتَج الإعلامي سيوزع على القنوات الفضائية ومؤسسات الإعلام الجديد بالمجان.
وأكد الشايع -في تصريحات له- أن هناك شراكة مع هيئة الأمر بالمعروف، ليكون المشروع ضمن معارض النهر الجاري عن الصلاة.
وأشار الشايع إلى أن المنتج الإعلامي سيترجم إلى لغات مختلفة، وسيتم طرحه بمكاتب الدعوة لتوعية الجاليات بالمملكة.
وتنظم الجمعية الفقهية السعودية المشروع الإعلامي، ويقام حفل التدشين بحضور عدد من المشائخ والدعاة، في قاعة المقصورة للاحتفالات بالرياض.