ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أودعت وزارة الشؤون الاجتماعية مبلغ قدره ( 53.60000) ثلاثة وخمسون مليونا وستمائة ألف ريال في حساب الجمعيات الخيرية في بعض مناطق المملكة وذلك يوم الأربعاء الماضي الموافق 8/2/1435هـ لمواجهة احتياجات الأسر لتخفيف من معاناة البرد التي تشهده بعض مناطق المملكة.
أوضح ذلك سعادة وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية الدكتور/ عبدالله بن ناصر السدحان في بداية تصريحه بأن الدعم المتواصل من حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهدة الأمين وسمو النائب الثاني ” يحفظهم الله” وبمتابعة وتوجيه من معالي وزير الشؤون الاجتماعية.
حرصت الوزارة على دعم الجمعيات الخيرية في المناطق التي تعاني من موجات البرد الشديد وذلك وفق التقارير التي المتخصصة تصدرها الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
كما بين الدكتور/ السدحان بأن إيداع المبلغ سوف يتم عن طريق التحويل الآلي في حسابات الجمعيات الخيرية ببعض مناطق المملكة.
وأكد وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية بأن هذه الدفعة من دفعات متعددة سيتم تحويلها إلى الجمعيات الخيرية عموماً وذلك لمناشط مختلفة كالإعانات الإنشائية المخصصة لبناء المباني الاستثمارية للجمعيات مثل ( أوقاف أو إعانات سنوية متكررة أو إعانة للبرامج أو الأنشطة ).
كما أضاف الدكتور/ السدحان أن هذه الدعم مخصص لدعم الأسر المحتاجة التي تأثرت من موجة البرد القارس ولتأمين ما تحتاجه الأسرة المشمولة بالرعاية من مواد عينية وغذائية.
وأشار وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية بأن أغلب المستفيدين من هذه الجمعيات الخيرية هم من فئة الأيتام والأرامل والمطلقات و المعوقين والمسنين.
وأختتم السدحان تصريحه بأن الوزارة لنا تألو جهداً في دعم الجمعيات الخيرية لتنفيذ مشروعاتها الخيرية مادياً وفنياً وإيماناً بالدور الرائد والكبير الذي تقوم به متمثلاً بالأعمال الجليلة والمتميزة في مجالات خدمة المجتمع والمساهمة في تحقيق التنمية الاجتماعية بين أفراده.