تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
شارك أمين منطقة المدينة المنورة -الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر- في لقاء مفتوح مع المهندسين في منطقة المدينة، والذي نظمته الهيئة السعودية للمهندسين، وذلك بفندق أنوار المدينة موفنبيك أمس، بحضور رئيس هيئة المهندسين السعوديين -المهندس حمد الشقاوي- وأمين عام الهيئة السعودية للمهندسين -الدكتور غازي العباس- ورئيس فرع هيئة المهندسين السعوديين بالمدينة المنورة، المهندس رضا عطية.
وأكد أمين منطقة المدينة المنورة -الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر- على ضرورة تطوير قدرات المهندس السعودي، للوصول إلى أداء هندسي متقن، إضافة إلى توطين الخبرات الهندسية وبناء القدرات والكفاءات الهندسية، وتعزيز الممارسة والمحفزات، بما يوازي النهضة التنموية التي تشهدها المملكة في كل المجالات.
وقدم الدكتور غازي بن سعيد العباسي -أمين عام الهيئة السعودية- للمهندسين عرضاً مرئياً يوضح دور الهيئة والتعريف بمهامها وعدد فروعها.
وأضاف الدكتور العباسي أن مجلس الإدارة الحالي، اتفق على العمل بمبدأ توثيق الصلة مع المهندسين في جميع أنحاء المملكة، والاستماع إلى اقتراحاتهم ومطالبهم بخصوص العمل والخدمات التي تقدمها الهيئة المتعلقة بجميع الجوانب المهنية والفنية، التي تشغل بال المهندسين.
وفي نهاية اللقاء، تم إتاحة الفرصة للمهندسين بهدف الاستماع لملاحظاتهم ومقترحاتهم والرد على استفساراتهم.