القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
الأهلي يكتسح الفيحاء بخماسية
يقوم الأمير خالد بن بندر -أمير مدينة الرياض- بزيارة تفقدية صباح غدٍ الخميس، لمشروع التأهيل البيئي لوادي حنيفة، يطلع خلالها على أجزاء من المناطق المنجزة ضمن المشروع، ويتابع الأعمال الجاري تنفيذها حالياً في عدد من روافد الوادي، كما يضع حجر الأساس لمشاريع جديدة في مناطق مختلفة من الوادي، ويطلع على المشاريع المستقبلية التي سيشهدها الوادي بمشيئة الله في عدد من أجزائه في غرب وجنوب المدينة.
وسبق أن حصد مشروع التأهيل البيئي لوادي حنيفة عدداً من الجوائز العالمية، حيث فاز المخطط الشامل لتطوير الوادي حنيفة، بجائزة مركز المياه بواشنطن Water Front Center عام 1423هـ، كأفضل خطة لتطوير مصادر المياه على مستوى العالم، من بين 75 مشروعاً قدمت من 21 دولة.
وفاز المشروع في ثاني تكريم يحقّقه -قبل افتتاحه الرسمي- بالجائزة الذهبية في جانب “المشاريع البيئية” المقدمة من مؤسسة الجائزة العالمية للمجتمعات الحيوية في لندن ببريطانيا لعام1427هـ (2007).
كما حقق المشروع، جائزة أغاخان العالمية للعمارة في دورتها الحادية عشر لعام 1431هـ (2010).
يا صاحب السمو
يا صاحب السمو مر على ضاحية لبن وشف الشوارع مكسره والاناره نصها ما اكتملت
وجزاكم الله خيرا