رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
ترأس الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة رئيس جائزة الباحة للإبداع والتفوق, بمكتبه في الإمارة اليوم, اجتماع مجلس إدارة الجائزة في دورتها الثانية من عامها الثاني.
ودشن أمير الباحة موقع الجائزة على شبكة الإنترنت، ثم وقع على محضر اعتماد أسماء الفائزين والفائزات بالجائزة في دورتها الحالية، والبالغ عددهم 44 فائزاً وفائزة في مختلف الفروع.
وصدق أمير المنطقة على اختيار رئيس نادي الباحة الأدبي الأسبق سعد بن عبدالله المليص لتكريمه كشخصية العام الثقافية.
ودعا أمير الباحة إلى مناقشة المقترح المقدم من وكيل إمارة المنطقة والخاص بالبحث عن مورد مالي ثابت للجائزة عبر إقامة وقف خيري باسم جائزة الباحة للإبداع والتفوق, على أن يتم اختيار موقعه بالتنسيق مع الجهات المعنية من الإمارة والأمانة والغرفة التجارية.
وطالب أمير المنطقة بتعريف الطلاب والطالبات بأفرع الجائزة وشروطها، وحث الإدارات والجهات الحكومية على المشاركة الإيجابية في فرع الأداء المتميز, عبر اختيار الإداري أو الموظف الأجدر لنيل الجائزة.
وثمن أمير الباحة جهود اللجنة الاستشارية للجائزة التي يرأسها مدير جامعة الباحة الدكتور سعد بن محمد الحريقي.
ابومحمد
الله يوفقكم لمافية خيرلكم ولدينكم ولوطنكم