درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
عقد الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، في قصره بالرياض، اليوم- جلسة مباحثات مع الرئيس برونسلاف كومورفسكي، رئيس جمهورية بولندا.
وفي بداية الجلسة، عبّر رئيس جمهورية بولندا، عن رغبته -من ولي العهد- في نقل تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود.
وجرى خلال جلسة المباحثات، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، والسبل الكفيلة لدعمها وتعزيزها في المجالات كلها، إضافة إلى استعراض تطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.
وعقب جلسة المباحثات، شرف الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع- والرئيس برونسلاف كومورفسكي -رئيس جمهورية بولندا- مراسم توقيع اتفاقية بين حكومة المملكة العربية السعودية وحكومة جمهورية بولندا، للتعاون في مجال الدفاع.
ووقع الاتفاقية من الجانب السعودي، الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز -نائب وزير الدفاع- ومن الجانب البولندي، نائب وزير الدفاع الوطني، السيد روبرت كوبيتسكي.