الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماءً غائمة جزئياً على شمال المملكة في حين تتكوّن السُّحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية (جازان – عسير).
كما توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على أجزاء من الساحل الشرقي للمملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.