توقعات الطقس اليوم: طقس شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
أقدم حدث على إشعال النار في سيارتين وسرقة 3 أخرى وتكسيرها والعبث بها، وعند القبض عليه، أوضح أنه قام بذلك لأجل العبث فقط.
وأوضح المقدم سعد طراد -الناطق الإعلامي لشرطة الباحة- أن شرطة محافظة قلوة، تلقت بلاغات منفصلة، اثنان منها لاحتراق سيارتين، والأخرى لتكسير ثلاث سيارات والعبث بها والسرقة منها.
وأضاف: نظراً لخطورة القضايا، وجهّ مدير شرطة المنطقة -العميد مسفر بن سفير الخثعمي- بضرورة القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.
وعلى ضوء ذلك، تم تشكيل فريق عمل للتحري والبحث عن هذه القضايا، وتم التوصل للجاني بعد جمع المعلومات والدلائل عليه؛ حيث اتضح أن من قام بفعل ذلك حدث ( 17 عاماً).
وبين طراد أنه تم القبض على الجاني وإحالته لدار الملاحظة الاجتماعية، وبإجراء التحقيقات المبدئية معه اعترف مبدئياً أنه من قام بحرق السيارتين وتكسير الثلاث السيارات الأخرى، وسرقة ثلاث جوالات ومبلغ مالي منها، مؤكداً أن ذلك كان من باب العبث.
ممدوح الاحمدي
حدث جاهل الله يهديه…
غير معروف
نسأل الله الهداية والصلاح
غير معروف
ولله كفوكفوكفو…….