15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أُصيب شابٌ عشريني بإصاباتٍ نُقل على إثرها لمستشفى الملك فهد بالباحة نتيجة دهسه من قِبل دورية أمنية أثناء إصلاحه مركبته المتعطلة بالطريق .
وقال الرائد عبدالله الزهراني الناطق الإعلامي لمرور الباحة ” في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم أمس السبت وقع على الطريق العام المؤدي من دوار السروات الى إشارة الحزام حادث صدم لسيارة من نوع جمس م ٩٨ متعطلة على جانب الطريق عندما كان قائدها البالغ من العمر ٢٣ سنة يقوم بإصلاحها ورجلاه ممدودة على الارض وذلك من قبل سيارة تابعة للدوريات الأمنية .
وأضاف: ” اصطدمت اولا بالباب المفتوح لذلك الجمس ومن ثم دهس ارجل السائق مما نتج إصابته بإصابات نقل على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالباحة ولازال به ، وباشر ذلك الحادث شعبة الحوادث بمرور الباحة ولازال التحقيق جار في الحادثة.