36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أكّد رئيس قسم الأرصاد في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة -منصور المزروعي- أنه بنهاية اليوم السبت -بإذن الله- ستنتهي الحالة المطرية الثلجية “أليكسا” التي أثّرت في لبنان وسوريا والأردن وشمال السعودية.
وأوضح المزروعي أن خريطة أمطار السبت خفيفة إلى متوسطة تشمل الأجزاء الشمالية الغربية والوجة وأملج وأجزاء من شمال شرق السعودية.
وأشار المزروعي إلى أن غداً الأحد -بإذن الله- ستشهد المملكة استقراراً تاماً وبداية لتزحزح كتلة باردة جنوباً لتشمل أولاً الشمالية ومن ثم الوسطى ثم أجزاء في الرياض.
أبن البلد
أكّد رئيس قسم الأرصاد في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة -منصور المزروعي- أنه بنهاية اليوم السبت -بإذن الله- ستنتهي الحالة المطرية الثلجية “أليكسا” التي أثّرت في لبنان وسوريا والأردن وشمال السعودية.((منقول))
أخوي منصور ,أليكسا بالشمال وليس بجده ,الأرصاد العالمي يقول يوم الثلاثاء القادم ترحل أليكسا ,المضحك في جدة ,وصلت درجة الحرارة 21 لبسوا أهل جدة البالطو والأكوات ,