36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
شدّد رئيس ديوان المظالم، رئيس مجلس القضاء الإداري -الشيخ عبدالعزيز بن محمد النصار- على تطبيق مشروع التطوير الاستراتيجي وتطوير الإجراءات القضائية، وسرعة إنجاز القضايا والفصل فيها، في اجتماع ترأسه اليوم بمقر محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة، مع رؤساء محاكم الاستئناف الإدارية والمحاكم الإدارية بمناطق المملكة .
صرّح بذلك المتحدث الرسمي للديوان -الشيخ بندر بن عبدالرحمن الفالح- مبيناً أن هذا الاجتماع امتداد لاجتماعات سابقة؛ حيث تطرق الاجتماع إلى عدد من المحاور ذات العلاقة بإدارة المحاكم وإجراءات العمل .
وبين الفالح أن النّصار أكد لرؤساء المحاكم على استشعار المسؤولية وتحمل الأمانة، مبيناً -في كلمته- خارطة طريق لرؤساء المحاكم في منهجية إدارة المحاكم لتحقيق العدالة الناجزة, تفعيلاً لمشروع خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- لتطوير مرفق القضاء .
وأوضح الفالح أن الاجتماع ناقش ما يتعلق بالخدمة المقدمة للمتقاضين، من حيث تطويرها وتوفير كل الإمكانات .
واختتم تصريحه مؤكداً أن هذا الاجتماع سيتبعه اجتماعات قادمة بإذن الله تعالى، وذلك بناءً على توجيهات وحرص رئيس الديوان على تطوير جانب العمل القضائي وتبادل الأفكار والخبرات لخدمة المتقاضين.