منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
يدرس عدد نواب بالكونجرس الأمريكي من الحزبين الجمهوري والديمقراطي إقرار حزمة عقوبات جديدة على إيران بسبب ملفها النووي.
ويشمل الاتفاق الجديد في الكونجرس -حسبما أفاد موقع “السي إن إن”- عقوبات إضافية يبدأ تطبيقها بعد ستة أشهر.
وتنص العقوبات على عدم السماح بتخصيب اليورانيوم في إيران، ولكنها تقر بحق استخدام الطاقة النووية لأغراض تجارية شرط الخوض لمراقبة المجتمع الدولي.
ويعمل على الحزمة الجديدة فريق من النواب يقودهم من الحزب الديمقراطي تشاك شومر وروبرت مانديز، ومن الحزب الجمهوري ليندسي غراهام ومارك كيرك.
في المقابل قال مصدر مطلع على المفاوضات الجارية في واشنطن إن البيت الأبيض يعارض بشدة فرض عقوبات جديدة على إيران.
وأضاف المصدر أن الإدارة الأمريكية تحارب هذه التوجه “بأسنانها وأظافرها” على حد تعبيره.
من جانبه قال وزير الخارجية الإيراني -محمد جواد ظريف- إنّ إقرار الكونجرس لحظر جديد على إيران “سينهي الاتفاق الموقع بينها وبين المجتمع الدولي”.