القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
اعتمد صاحبُ السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز -وزير الحرس الوطني- تنفيذَ تمرين رماية بالذخيرة الحية (ولاء وفداء /4)خلال الفترة من ( 8 حتى 18 / 2 / 1435هـ)، وذلك في ميادين تدريب الحرس الوطني شرق مدينة الرياض، حيث سيتم تنفيذ التمرين في ظروف عملياتية حقيقية تشارك فيه وحدات مختارة من قوات الحرس الوطني يساندها في ذلك طيران الحرس الوطني.
وأكّد رئيسُ الجهاز العسكري قائد تمرين (ولاء وفداء /4) الفريق محمد بن خالد الناهض أن هذا التمرين يهدف إلى رفع الكفاءة القتالية لقوات الحرس الوطني، من حيث التخطيط والإعداد والتنفيذ لدمج أنواع الأسلحة المختلفة واستخدامها بشكل متكامل أثناء العمليات، إضافة إلى تدريب القادة والأركان على التخطيط وتنفيذ مناورات عسكرية حقيقية تستخدم فيها الذخيرة الحية بمختلف أنواعها، مشيراً إلى أن المناورة تعد اختباراً حقيقياً للوقوف على فعالية وكفاءة الأسلحة الحديثة، والتأكد من مدى فاعلية أنظمة القيادة والسيطرة والاتصالات.
وأشار إلى أن التمرين يعمل على فحص إجراءات صيانة الأسلحة أثناء الرماية، ويهدف إلى تطبيق ومراجعة إجراءات العمل المستديمة وكذلك تطوير درجة الاستعداد والجاهزية لدى الوحدات المشاركة، واستعراض الأسلحة والمعدات المتطورة الحديثة التي أنضمّت حديثاً إلى قوات الحرس الوطني، مشيراً إلى أن هذه المناورة ضمّت عدداً من وحدات الحرس الوطني التي تعمل كل وحدة فيما يخصها وذلك بالتنسيق مع قيادة التمرين.
طلال محمد
يعطيهم العافيه وياليت يصرفون لهم انتداب او مكافئه على مجهودهم مو يدفعون ويخسرون العسكر من جيوبهم على المناورات