الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم -نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، في قصره في زعبيل اليوم- صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس مؤسسة الفكر العربي.
وجرى -خلال الاستقبال- تبادل الحديث حول عدد من الموضوعات الثقافية والأدبية والاقتصادية.
وتطرق حاكم دبي وأمير مكة، إلى دور مؤسسة الفكر العربي في نشر الثقافة العربية الأصيلة في أوساط المجتمعات العربية، وأهمية إشراك المثقفين والأدباء والمؤرخين والإعلاميين في رسم المشهد العربي المشرق، وترسيخ دور الأمة العربية على الساحة الدولية في شتي المجالات، خاصة الأدبية والثقافية منها.
وهنأ الأمير خالد الفيصل دولة الإمارات -قيادة وحكومة وشعباً- بيومها الوطني، وفوز دولة الإمارات باستضافة مدينة دبي لمعرض إكسبو الدولي 2020، منوهاً بدور صاحب السمو -الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم- في إعلاء شأن وطنه في شتى المحافل الدولية.