بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
استغرب عدد من منسوبي رابطة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، ما تناوله بيان الإدارة العليا للرابطة، بالحد من إجاباتهم على الاستفسارات الجماهيرية أو الحديث -بحرية مطلقة- في ما يخص ذلك، من خلال حسابهم الشخصيّ في “تويتر”، وأبان المعترضون أن البيان لم يحدّد العقوبة التي ستفرضها الرابطة في حال صدور تجاوز من أحد حيال ما نوهت عنه، وما هو سقف تناولهم للمواضيع، الأمر الذي يترك المجال مفتوحاً للمزاجية في التعامل.
وكانت رابطة دوري المحترفين السعودي، قد أعلنت -في بيان لها- منع منسوبيها من استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، محددة أنواع الاستخدام الممنوع بكل ما يتعلق بالإساءة إلى أي كيان رياضي، أو شخصية رياضية، أو تشجيع على التعصب.
وأدرجت الرابطة -في بيانها- بريداً إلكترونيّاً خاصّاً باستقبال الشكاوى المتعلقة بالآراء السلبية أو المسيئة الصادرة عن أعضائها، وقالت: “يحقّ لأية جهة أو طرف مخاطبة الرابطة عبر البريد الإلكترونيّ [email protected]، إذ ستقوم الرابطة باتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة في حال رصد أية مخالفة بحسب اللوائح والأنظمة” دون أن تحدد -في البيان- نوعية العقوبات التي ستفرضها.
وتمنت رابطة دوري المحترفين -من جميع القطاعات ووسائل الإعلام الرياضية- «أن تقوم باتباع الخطوات ذاتها، التي تضمن مزيداً من الاحترام والتقدير وتبادل وجهات النظر، من دون الإساءة إلى الآخرين أو التشجيع على التعصّب الرياضيّ، كي يتحمل كلّ شخص مسؤولية ما يكتب أو يتحدث به، ويكون الجميع تحت طائلة المسؤولية ومحاسبة النظام، ويتحقق ما نسعى إليه جميعاً، وهو إيجاد بيئة رياضية جاذبة».