الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
بدأ المنتخب السعودي الأول تحضيراته اليوم على ملعب شيان سي الرديف، وذلك عند الساعة السادسة والنصف مساءً، استعداداً لمواجهته المرتقبة أمام المنتخب الصيني بعد غد الثلاثاء على ملعب شيان سي، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا التي ستقام في أستراليا عام 2015م.
وكان الأخضر قد حسم تأهله لنهائيات كأس آسيا 2015، بعد أن حصد (12) نقطة كاملة من لقاءاته الأربعة الأولى، آخرها أمام منتخب العراق الذي تغلب عليه (2-1) يوم الجمعة الماضي، ومواصلة الصدارة تحتاج إلى نقطة واحدة، إما أمام الصين أو إندونيسيا التي سيواجهها في آخر لقاءات المجموعة في شهر مارس المقبل.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخبين السعودي والصيني التقيا في (16) مباراة دولية رسمية، فاز الأخضر في (7) مباريات، وتعادلا في (3) مباريات، بينما فاز منتخب الصين في (6) مباريات، وسجل الأخضر (22) هدفاً، بينما سجل منتخب الصين (20 هدفاً). وخلال (16) عاماً الماضية، لم يستطع منتخب الصين أن يحقق الفوز على المنتخب السعودي، إذ يرجع آخر فوز لمنتخب الصين إلى أكتوبر 1997، في لقاء جمع الفريقين في مدينة داليان الصينية، ضمن تصفيات كأس العالم 1998، بالرغم أن المنتخبين لعبا أربع لقاءات بعده، آخرها لقاء الذهاب من التصفيات الحالية.