القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ فرصة هطول أمطار رعدية على أجزاء من شمال وشمال شرق وأجزاء من وسط المملكة تشمل (حائل – والحدود الشمالية – والقيصومة – وحفر الباطن – والقصيم) في حين تتكون السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية في (عسير – وجازان – والباحة) تمتد حتى الأجزاء الجنوبية لمحافظة الطائف.
كما توقّع التقريرُ بقاءَ الطقس رطباً خلال ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر، مع فرصة لتكوّن الضباب على شمال وشمال شرق المملكة وأجزاء من المرتفعات.
وجاء في التقرير أنّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 40كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 35كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.